8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Помогли получить загран паспорт

Просмотров: 15426 · Ответов: 0

Андрей Абакумов
Автор темы
Изначально обращался в Армейку за консультацией. Плинировал делать загран паспорт, чтоб летом можно было съездить отдохнуть по человечески. Ну и предполагал, что проблемы с военкоматом будут, так как меня там не особо любили. По этому требовалась помощь умных людей, чтоб я не наделал глупостей, которые вышли бы мне боком.
Саму армейку посоветовал знакомый, сказал что все эти армейские дела по их части и лучше к ним сходить.  Проконсультировался, понял, что ни чего не понял, хоть ответили все по делу, но малость сумбурно. Просто вывалели тонну информации и я просто офигел от этого всего. Решил, что сам я просто не смогу отбиться от военкоматовских нападок и лучше пусть знающие люди помогут, чем пожадничаю и вместо паспорта получу сапоги с портянками. Подписали договор и сел на их шею, грубо говоря.
Делали все буднично так и непринужденно, что это вселяло определенную надежду. Собрали пакет документов и вообще, сопровождали каждое мое действие, как няньки просто.
Паспорт получил без негативных последствий, хотя пара неприятных моментов была, но разобрались быстро, слава Богу. Спасибо большое за помощь.