8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Спасение "утопающих" дело рук Армейки и самих "утопающих".

Просмотров: 20688 · Ответов: 0

TTiberian
Автор темы
Очень полезный форум.Здорово пригодился во время призыва. Сейчас уже суматоха закончилась, можно на какое-то время расслабиться, перевести дух и написать несколько мыслей по поводу работы компании.
Компанию через интернет нашел. Точнее, нашел этот форум. Полистал, почитал. Увидел, что на форуме отвечают официальные лица и все по делу пишут. Всяко лучше, чем догадки обычных пользователей. Это вселило какую-то уверенность что-ли. Я решил сразу позвонить, чем на форуме интересоваться. Торопился и не хотел тратить время на ожидание ответа. Связался, посоветовали в офис иди, чтоб лицом к лицу переговорить и могли друг другу более детально разъяснить суть проблемы. Волновался очень. Ожидал безумно долгого, муторного разговора, но все прошло как-то быстро и ненавязчиво. Не грузили особо. Но все равно, беседа прошла обстоятельно.
Хочу отметить отношение к клиентам. Понравилось. В законодательстве не разбираюсь, но все же смогли сориентировать както, разъяснить все необходимое. Советы давали, как стоит себя в военкомате вести, что говорить, что не говорить, что подписывать, что нет. Все эти меткие детали, на которые я бы и внимания не обращал. Они вот обратили. Ну и на руках меня там носить тоже не собирались, поэтому от меня тоже потребовались некие действия. Беготня по больницам, в военкомат тоже. Они вот руководили моими действиями. Всю их работу уж описывать не буду. Я думаю, это не так важно. Но хочется просто суть передать. Хорошо консультируют и не бросают до победного. Ну или не победного. В моем случае все хорошо получилось. Дали отсрочку. Всегда можно связаться и уточнить вопросы. Отвечают, не отмахиваются. Вот за это спасибо. Это помогает. Когда сам мало что понимаешь, хорошо иметь того, кто посоветует. Так что впечатления строго положительные.