Иметь данный документ это обязательное условие, точно так же как и паспорт гражданина РФ только это документ воинского учета.
Просмотров: 621185 · Ответов: 65
Есть, приписное у вас должно быть, всё в той же 10 статье:Ivan_Naydenov пишет:
Просто на воинском учете я состою у них. В базе числюсь и в данный момент имею отсрочку по здоровье.
То есть в законе конкретно про то, что получить приписное- обязанность, ничего нет?
Дмитрий здравствуйте, по вашему моменту уже никакие штрафы не предусмотрены, поскольку все сроки привлечения вас к ответственности давно прошли, соответственно ответственности вы не подлежите, по недостаточности ИМТ скорее всего вас отправят на дополнительное обследование если врачи специалисты призывной комиссии сочтут нужным для них, если такое произойдет то скорее всего вам предоставят отсрочку, если это произойдет не забудьте проставить отметку в приписном, что по категории "Г" вам предоставили отсрочку и до какого срока, если вас признают годным то на последнюю отправку вы так же не успеваете поскольку перед отправкой необходимо пройти медицинское освидетельствование, а перед самим освидетельствованием еще сдать обязательные анализы которые готовятся две недели, если военный комиссариат не будет нарушать законодательство то вас не успеют призвать, если же военный комиссариат как зачастую бывает будет работать с нарушениями то вероятнее всего на призыв вы можете успеть.Дмитрий пишет:
Приветствую всех , у меня такая история.
Если в кратце в школе в военкомат со всеми не взяли из за того что мне было 16 лет а всем 17.
И я туда не являлся покуда не требовали не одна структура в которой я учился , отучился на среднем проф получил диплом , и в 20 лет потребовалось поменять паспорт.
В МФЦ сказали что нужен приписной или военный билет, я поехал сразу в военкомат , после того как я выслушал о том что я обязан и прочее... мне сказали что надо зарегистрироваться в своем военкомате и дали всякие бумажки которые я заполнил.
Вопрос вот в чем при весе 150 и росте 186 заберут ли в армию?
Сразу заберут так как призыв до 31 декабря ?
И должен я что либо буду оплачивать ? Штрафы или так далее , ведь все время я был дома или на учебе или на подработке.
После того как мне выдадут приписной , могут ли до конца призыва "до 31 декабря" призвать
Буду благодарен за ответ и если что еще можете добавить : Что мне надо знать.