подробностей истории спращивайте после понедельника
Просмотров: 30427 · Ответов: 59
Согласно Постановлению Правительства РФ от 04.07.2013 N 565 (ред. от 29.12.2016) "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе"Владимир пишет:
привет.
должны, но не дали........
может мне проверить- не теневое( без решения пк и листка мед освидетельствования и соответсвенно без обоснованния и законности) ли это направление
думаю, запросить решение пк и др документы. кстати есть у кого то шаблон для написания требования выдать мне эти документы?
В другой теме я вам уже отвечал что в данном случае пока что нету факта нарушения закона, акты исследования здоровья в самом деле могут направляться военкоматом в ПНД самостоятельно, запросите копию решения, и копию заключения врачей, на основании данных документов напишите отказ, акты для этого не нужны.Владимир пишет:
всем привет!
сегодня решил позвонить и спросить примерно вот это: вы забыли мне дать 2 акта исследования состояния здоровья ! Когда я их могу забрать ?
ответ поразил - они сказали, что мне они не нужны и ничего мне не выдадут, ничего они не обязаны. были фразы тип -" я тут работаю больше, чем вам лет" и "вам эти акты выдадут в пнд ".......
эту туфту мне втирали 5 минут.......
Скажите пожалуйста - можно ли написать жалобу на нарушение порядка направления на ДМО?
Почитал я вашу тему. Вам сразу сказал Томич, что на отказах вы долго не протянете. Советчиков-то много, а деньги на штрафы будете выкладывать вы из своего кармана.Владимир пишет:
я понимаю, что вы предлогаете отказываться в военкомате, но я считаю, что это они очень быстро квалифицуруют по 21.6 коап и оспорить это будет сложновато.