Здравствуйте!
Да, заявление составлено корректно.
Да, заявление составлено корректно.
Просмотров: 17256 · Ответов: 23
Нет, нужно заполнить Акт исследования состояния здоровья.а можно просто в военкомат принести данные холтера так как до этого я проходил обследование и у меня стоит диагноз ГБ 2 стадии. и АГ 2 стадии риск 3
Если не будете пытаться обмануть прибор, то никаких подозрений в результатах не возникнет.И если во время холтера большой пульс это вызовет подозрения у врачей?
Согласно статье 12 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан в РФ", на ответ дается 30 дней.Спасибо, а сколько рассматривают заявление в военкомата?
В этом случае пишите заявление в вышестоящую призывную комиссию. Срок рассмотрения - 5 дней.И если меня признают годным, а акт по хирургу не выдадут мне.
Подлежите освобождению от призыва по статье 43 Расписания болезней.заключение такое. - Среднесуточное АД 156/93
По всей видимости речь идет о военкомате субъекта РФ (областном). Именно он проводит КМО (контрольное медицинское освидетельствование).сказали позвонят когда ехать в районный военкомат там должны подтвердить.
Вставать на воинский учет по месту проживания.Ехать в свой город возможности нет. Что мне делать?
Сначала решение районной призывной комиссии должно быть утверждено вышестоящей ПК. И вот с этого момента должны выдать военный билет в течение 10 рабочих дней.Как добиться чтоб после районного Вк мне выдали билет через 10 рабочих дней а не 2 месяца