8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

помогите пожалуйста мало времени

Просмотров: 17256 · Ответов: 23

Nnokia
Проблема в том что паспорт в 20 станет не действительным в феврале день рождения а билет будут выдавать после февраля так как повестку на оформление вб дали на март... Они же могут не выдать его так как паспорт уже будет не действительный
Сергей КоньяковАдминистратор

Они же могут не выдать его так как паспорт уже будет не действительный

Да, могут не выдать по недействительному паспорту.
Но могут и не заметить этого.
Ddrdre18031987
мне почти 27 до конца призыва 20 дней ,2 года назад давали отстрочку по здоровью после этого приходили повестке по почте я за них не расписывался и не являлся ,затем поменял место жительства и представитель военкомата вручил мне повестку снова без моей подписи прошла еще неделя и этот же представитель принес еще одну где написано: на мед комиссию и разговор с комиссаром снова подпись не взяли а сказали что напишут что я от росписи на корешке отказался ! являться не хе хочу чем мне это грозит?
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

являться не хе хочу чем мне это грозит?

Если будет доказан факт неоднократного отказа подписывать повестки, то возможно привлечение к уголовной ответственности за уклонение от призыва на военную службу.
Если это не докажут, то максимум чем грозит - штраф до 500 рублей за нарушение обязанностей воинского учета.

Смотрите: Уклонение от призыва - когда и какая ответственность наступает?