На повестке написано "н/я ОСП", "93", красными чернилами "срочно". Что это означает не явка в Облостной сборный пункт?
Просмотров: 17906 · Ответов: 14
gold пишет:
На повестке написано "н/я ОСП", "93", красными чернилами "срочно". Что это означает не явка в Облостной сборный пункт?
Если ли ответственность военкомата, если он (намеренно или ненамеренно) избавился от документов в моём личном деле?
Если бы я действительно прогулял боевую повестку, они бы сразу завели на меня дело в прокуратуру или вызывали бы повесткой?
Если я прогулял эту повестку, я же не подвергаюсь ответственности, так как она выдана на основе медкомиссии, которая незаконна.
А если оно было отменено с окончанием призыва автоматически, то уже после окончания призыва меня не могут привлечь к ответственности?(А если бы дело дошло до розыска и прокуратуры, но срок призыва окончился, будет ответственность?)
Если каждое принятое решение отменяется автоматически с окончанием призыва, то все мои предыдущие незаконно принятые решения были отменены? И смысла жаловаться нет?
Если я подаю заявление на оспаривание областного военкомата, могу ли я вписать нарушения муниципального или нет?
То есть, если я прогулял боевую повестку и меня после этого никуда не вызывали, а призывной срок закончился (решение ПК отменено) и начался новый призывной срок, я все равно подвергаюсь ответственности?Могут. Если призыв окончился, а Вас так и не призывали в армию, при том Вы не являлись по повесткам без уважительной причины, то это же результат Вашего уклонения, что решение было отменено. И ответственность в таком случае полагается соответствующая.