Росия, спасибо за развернутый ответ, все понятно.
Просмотров: 10977162 · Ответов: 1249
Ответ содержится в Вашем вопросе:1) Можно ли в судебном или досудебном порядке (путем подачи заявления или в к.-либо другой форме в военкомат) восстановить мою отсрочку на 6 месяцев в связи с операцией на глаза?
Конечно, Вы можете самостоятельно явиться в военный комиссариат для прохождения призывных мероприятий.2) Могу ли я в добровольном порядке, без повесток явится на освидетельствование в осенний призыв 2016 г.?
Нет.3) Обязаны ли повторно предоставить отсрочку по недостаточности питания?
Не совсем понятно. в случае, если она Вам не полагается, как она может закончится после 01.12.2016?4) Отсрочка по недостаточности питания (или если я подам заявление в суд в случае, если военкомат её не даст) закончится после 01.12.2016 г.
Вы и без данной отсрочки можете рассчитывать на получение ВБ, при правильно спланированной работе с военным комиссариатом.Могу ли я в данном случает рассчитывать на ВБ, а не на справку с записью «не прошел военную службу по призыву, не имея на то законных оснований».
Огромное спасибо, за полный и оперативный ответ! Вопросы про недостаточность ИМТ уточню у мед.форуме.Росина Трачук пишет:
Здравствуйте, Дмитрий!
Росина Трачук пишет:
"Не совсем понятно. в случае, если она Вам не полагается, как она может закончится после 01.12.2016?
Уточните данную информацию у врача на нашем медицинском форуме. "Огромное спасибо, за полный и оперативный ответ! Вопросы про недостаточность ИМТ уточню у мед.форуме
В данном случае полагается военный билет.1) Если отсрочку по недостаточности ИМТ или другой причине все-таки дадут и она закончится после 01.12.2016 г. не будет ли у военкомата оснований для выдачи справки, а не ВБ?
В данном случае также полагается военный билет.2) Отсрочку не дадут и я подаю в суд на военкомат с просьбой выдать отсрочку. Пока идет суд наступит 01.12.2016 г. и мое 27-летие. Решение суда по-сути значения не имеет, т.к. мне уже будет 27. На время судебных разбирательств призывные мероприятия в отношение меня приостанавливаются. Т.е. я по идее не уклоняюсь. Ну и соответственно, будет ли в данном случае ВБ, а не справка?
Согласно п. 1 ст. 10 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":не встал на учёт так как фактически проживаю в другом городе
Вы не могли получать повесток, потому что на воинском учете по месту жительства не состояли.я не уклонялся и повесток не получал
что мне грозит?