, согласно закону РФ, Вам положен военный билет.
Просмотров: 10977162 · Ответов: 1249
Могут составить протокол об административном правонарушении согласно ст.21.5 КоАП РФ.Сейчас мне 27 лет, если я сейчас пойду в ВК за ВБ,какие могут быть препятствие.??
Могут ли на меня завести УГ дело или только административный штраф 500 руб.
Перед тем, как ехать в областной военкомат, нужно пройди медицинское освидетельствование в районном.Для информации сегодня был ВК , объяснил всю ситуацию все как есть , сказали вам в областной военный комиссариат нужно идти.
Что мне ждать от ОВК??
Алексей Смагин пишет:
Доброго времени суток!Добрый день.
Цитата Сейчас мне 27 лет, если я сейчас пойду в ВК за ВБ,какие могут быть препятствие.??
Могут ли на меня завести УГ дело или только административный штраф 500 руб.Могут составить протокол об административном правонарушении согласно ст.21.5 КоАП РФ.
Возбудить уголовное дело не могут, по причине отсутствия в Ваших действиях состава преступления.Перед тем, как ехать в областной военкомат, нужно пройди медицинское освидетельствование в районном.Для информации сегодня был ВК , объяснил всю ситуацию все как есть , сказали вам в областной военный комиссариат нужно идти.
Что мне ждать от ОВК??
Спасибо за ответ.
Возникли еще пару вопросов?
Сегодня был в ОВК , рассказал все как есть, на что мне сотрудник сказал что вам дадут Справку уклонения от службы!
Действительно ли прав сотрудник??
Сотруднику я сказал что готов стать на учет и готов оплатить штраф 500 руб, после этого сотрудник дал карту для прохождения мед обследование.
После прохождения мед обследование, мне нужно обращаться в ОВК.?
Какие действия будут в ОВК?
Согласно ст.28 Федерального закона №53"О воинской обязанности и военной службе",Сегодня был в ОВК , рассказал все как есть, на что мне сотрудник сказал что вам дадут Справку уклонения от службы!
Действительно ли прав сотрудник??
После прохождения медицинского освидетельствования в районной военкомате, Вам будет определена категория годности и в последующем выдан документ воинского учета.Сотруднику я сказал что готов стать на учет и готов оплатить штраф 500 руб, после этого сотрудник дал карту для прохождения мед обследование.
После прохождения мед обследование, мне нужно обращаться в ОВК.?
Какие действия будут в ОВК?