Здравствуйте. Ситуация очень запутанная, посоветуйте пожалуйста как дальше быть. Более года назад, проходил мед комиссию в местном военкомате. По окончанию прохождения, на комиссии выдали повестку, что бы в марте 2014 года явился за военным билетом. По приходу за военным билетом, сказали что мне необходимо отправится в областной военкомат на контроль. Прибыв в областной военкомат, получил там категорию годности б-4. То есть отменили решение предыдущей призывной комиссии. Написал жалобу в областной комиссариат, после этой жалобы про меня на год забыли. В конце марта 2015 года пришла повестка, что мне необходимо явиться 7 апреля 2015 года на мед комиссию в районный военкомат. Я регулярно прохожу мед обследования и соответственно за этот год у меня накопилось не мало медицинских бумаг. В итоге, на комиссии, каждый врач, как открывал мое дело и видел что в областном военкомате год назад поставили мне "Б-4" , отказывался смотреть все мои новый медицинские документы и отправлял в следующий кабинет, хотя я настаивал, так как прошел год и у меня вскрылись новые проблемы со здоровьем. Когда прошел всех врачей и зашел на призывную комиссию, мне сказали что раз областной военкомат дал кат б-4, то и они дают б-4, не смотря на то что прошел год. На мой вопрос, почему врачи отказываются смотреть мои мед обследования, отвечали что "так значит надо". Дали повестку на контрольную явку на 14 апреля 2015 года. Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации.