8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Пищевая аллергия

Просмотров: 7438 · Ответов: 18

Алексей СмагинСотрудник компании

Для того что бы дальше заниматься этим вопросом, то есть может ли эта справка удовлетворять всем требованиям.

Да, на основании акта исследования состояния здоровья, будет выноситься определённая категория годности здоровья.

После обследования, насколько я понимаю, ни какого официального решения еще не было, мне всего лишь по телефону сообщили (звонил сам) мою категорию годности (Б3) и сказали, что призовут весной.

Вы в любом случае весной будете проходить медицинское освидетельствование заново.

Согласно Приказа Министра обороны №400,

"7. По окончании призыва нереализованные решения призывной комиссии о призыве на военную службу отменяются призывной комиссией субъекта Российской Федерации с указанием причин, по которым они не были реализованы..."

И со следующего призыва начинается всё сначала.
FFahrenheit
А что мне даст покупка услуг в Армейке в моём случае? Ведь мне не нужно медицинское обследование, не призывное заболевание уже найдено.
Вы можете воспользоваться нашей юридической безопасностью.
На основании Ваших заболеваний подпадающих под не призывную категорию годности согласно Расписанию болезней, мы составляем комплекты заявлений для подачи их в соответствующие органы и в последующем курируем дальнейшую работу.
FFahrenheit

Алексей Смагин пишет:
Вы можете воспользоваться нашей юридической безопасностью.
На основании Ваших заболеваний подпадающих под не призывную категорию годности согласно Расписанию болезней, мы составляем комплекты заявлений для подачи их в соответствующие органы и в последующем курируем дальнейшую работу.

И какова будет стоимость, если необходимости мед. осмотра нет? На сайте я видел только стоимость на полный пакет услуг (мед. осмотр, документы итд - около 100 000р).

Так же мне интересно, насколько можно оттянуть все эти действия, если у меня пока нет необходимой суммы?
Отредактировано Fahrenheit, 18 февраля 2016, 21:25
Для уточнения информации по стоимости услуги Вы можете позвонить по номеру телефона: 383-02-28.

Так же мне интересно, насколько можно оттянуть все эти действия, если у меня пока нет необходимой суммы?

Для того чтобы Вас не призвали в армию необходимо обжаловать решение в соответствии с законом РФ.

Подать жалобу Вы можете как в вышестоящую призывную комиссию, так и в суд-это Ваше право.

Согласно части 7 статьи 28 Федерального закона №53 "О воинской обязанности и военной службе",

"Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда."

Согласно части 4 статьи 29 Федерального закона №53 "О воинской обязанности и военной службе",

"Решение призывной комиссии субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина может быть обжаловано им в суд. Решение призывной комиссии приостанавливается до вступления в законную силу решения суда."

С момента обжалования решения призывной комиссии, являться по повестке на отправку к месту прохождения военной службы уже не нужно будет.
FFahrenheit
Нужно ли требовать повторно пройти обследование? Напоминаю, проходил я его осенью.
Да, если Вас не направили на дополнительное обследование в новом призыве, можете написать заявление с данной просьбой на имя начальника отдела военного комиссариата.
FFahrenheit

Алексей Смагин пишет:
Да, если Вас не направили на дополнительное обследование в новом призыве, можете написать заявление с данной просьбой на имя начальника отдела военного комиссариата.

А в чем смысл заново проверять неизлечимую болезнь? Я к тому, что не придется ли мне каждые пол года обследоваться, даже после присвоения мне категории В.
Отредактировано Fahrenheit, 31 марта 2016, 13:30

А в чем смысл заново проверять неизлечимую болезнь? Я к тому, что не придется ли мне каждые пол года обследоваться, даже после присвоения мне категории В.

Такие правила.
Если Вы получите военный билет по состоянию здоровья, то переосвидетельствовать Вас уже никто не будет так как оно отменено с 2005 года.

Постановлением Правительства РФ от 31.12.2004 года № 886 абзац первый п. 38 Положения о военно-врачебной экспертизе, утв. постановлением Правительства РФ от 25.02.2003 года № 123, утратил силу с 1 января 2005 года. В этом абзаце было указано: «граждане, признанные при призыве на военную службу ограниченно годными к военной службе и зачисленные в связи с этим в запас, до достижения ими 27-летнего возраста подлежат обязательному медицинскому освидетельствованию раз в 3 года».