Здравствуйте,есть не призывное заболевание гипертоническая болезнь 2ст,всё подтверждено лежал в больнице от военкомата.Районный военкомат поставил кат."В", отправили в областной военкомат там грубо говоря даже не смотрели на мои документы поставили кат ."Б-3".Смотрел меня не терапевт а сам председатель,сказал что болезни у меня нет это всё возрастное,тыкнул пальцем в результат СМАД и говорит что АД у меня маленькое и скачет а должно быть как минимум постоянно 140\90 не меньше ...а пальцем он тыкал в ночные замеры давления,на дневные он решил внимание не обращать даже после моего замечания,также сказал что меня нет в неком документе где якобы вписаны все больные гипертонией из моего района,на мой вопрос от какого числа этот документ он не ответил, так как диагноз утвердили совсем недавно меня могли просто не успеть внести ,на это он сказал что врачи сомневаются в моей болезни и поэтому меня не вписали.
Кароче говорил он без остановки ,всячески перебивал и подкалывал ,вообщем не очень компетентный сотрудник .
Также улыбнуло его мнение что результаты СМАД совсем не нужны,мне просто могла бы мед сестра мерить давление каждый час .
Вообщем подскажите пожалуйста, как оспорить решение этой шараги ?!
Кароче говорил он без остановки ,всячески перебивал и подкалывал ,вообщем не очень компетентный сотрудник .
Также улыбнуло его мнение что результаты СМАД совсем не нужны,мне просто могла бы мед сестра мерить давление каждый час .
Вообщем подскажите пожалуйста, как оспорить решение этой шараги ?!