8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Подскажите непри/годность к призыву

Просмотров: 12487 · Ответов: 14

Сергей КоньяковАдминистратор

А могло измениться так что он уменьшелся?

Могло. Лучше не гадать, а сделать свежий снимок.
Sstaf99911
Просто я даже не знаю как мне поступить,съездил в челябинскую больницу от части,сделал снимок,на следущий день приехал сказали что у тебя все норм 2 градуса,а я ему говорю не может быть покажите снимки и т.д.снимки мне не показывают,врач утверждает га мои боли что я ввсе вру,типо закосить вздумал,а сам утверждает в том что если бы был сколиоз 14 градусов он бы и остался,при таком диагнозе позвоночник уже не улучшиться вымысел градусы меньше ни как не станут,и в итоге послал меня,я не знаю что мне делать в данной ситуации,помогите пожайлуста,спина серьезно сильно болит бывает тяжело дышать,у меня есть на руках акт со снимками все как должно быть и написано там что 14 градусов у меня, это меня еще на гражданке направляли перед армией,ни подделка не че,все настоящие как есть!
Добивайтесь ВВК. И если не согласны с его решением - обжалуйте в вышестоящую.
PProster
Подскажите, такая ситуация, в военкомате отправляли в больницу 5 лет назад, отлежал, выдали следующее заключение: нейроциркуляторная дистония по смешенному типу, ПМК I ст., ложная хорда левого (неразборчиво), синдром ранней реполяризации желудочков. Сейчас обследовали в военкомате говорят годен, направили на ЭКГ, там дали заключение: Ритм синусовый ЧСС - 97 в мин., синусовая тохикардия, синдром преждевременной реполяризации желудочков. В поликлинике сказали что ЭКГ с нагрузкой делать нельзя т.к. сердце билось больше 110 и сказали что военкомат должен направить меня на обследование в больницу, в военкомате гатегорически отказываются давать направления, говорят годен, но как же годен если мне нельзя нагрузку? Не знаю что делать. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте!

нейроциркуляторная дистония по смешенному типу

Смотрите: НЦД и армия.

ПМК I ст.

Смотрите: Пролапс и армия.

ложная хорда левого (неразборчиво)

Смотрите: Ложная хорда и армия.

синусовая тохикардия

Смотрите: Тахикардия и армия.

Не знаю что делать. Помогите пожалуйста.

При несогласии с решением призывной комиссии - рекомендую обжаловать его в вышестоящую ПК, либо в суд.