Очень тяжелая ситуация
Просмотров: 19289 · Ответов: 10
Здравствуйте! Извиняюсь за такой большой объем информации. Ситуация следующая. Пол года назад обследовался от военкомата на гипертонию диагноз подтвердился дали отсрочку на пол года категорию Г это первые два акта. Через пол года от них обследовался в амбулаторный условиях целых 2 месяца диагноз подтвердили снова врачи в больнице это следующие 4 фото. Пошел в свой военкомат дали категорию В и отправили дело в областной военкомат на подтверждение вызвали на личную явку туда на мед комиссию там все и началось мне ихняя терапевт не подтверждает резко меняет снова на категорию Г говорит что она опять впервые выявлена и вообще что с гипертонией 1 стадии служат это пограничная хотя среднесуточные мои выше чем 150 на 95 говорит ангиопатия сетчатки слабая начала требовать мою амбулаторную карту с поликлиники по месту жительства говоря что этих актов не достаточно для освобождения от призыва посмотрела ее (ее я выложил на фото ниже актов и смада) сказала вон тебе ставили раньше всд а гипертонию только на фоне акта поставили ты мол не лечился хотя я объяснял что давление меряли было высокое и лечение не назначали и вообще эти акты только предположение что у тебя гипертония и вообще в поликлиники ставить тебе гипертонию по результатам актов и смада тебе не могут мы тебя положим на стационар в апреле там тебя еще раз уже 3 раз будут обследовать и в конце сказала нет гипертонии все иди не нравиться обжалуй судись шансов у тебя нет и даже давление мне не померяла. Дело в том что я мучаюсь с этим давлением без препаратов не могу нормально жить да и сердце частенько хватает я не хочу обследоваться 3 раз ходить вот это нервнячать мататься по больницам я думаю что мне по этим актам уже должны дать категорию В тк она выявлена получается не в первые пол года то прошло с прошлого обследования и вот снова подвердилось а мне говорят опять впервые выявлена и заного обследуйся. Скажите пожалуйста я прав в этой ситуации выиграю ли я в суде ? Не заставит ли меня другая комисия на которую перенаправят опять обследоваться? Сколько по затратам обычно обходится суд и сколько длиться это по времени? Как и куда подавать? действительно ли с 2014 года всупин новый закон и не будет пограничной гипертонии ?
Maksim123, словами бесполезно с этими падлами "зелеными" общаться. пиши заявления председателю ПК области, его заму, прикладывай копию последнего Акта и отправляй почтой( заказным письмом с уведомлением о вручении). только навряд ли ты успеешь освободиться в этом призыве, ведь конец призыва. а с другой стороны, с 1 января 2014 года вступает в силу новое расписание болезней, где 43 ст ПОЛНОСТЬЮ непризывная (тобишь пограничной теперь не будет ❗ 😄 ).
то что говорит терапевт в обл ВК, это только его блеф!!! он (обл ВК) должен выносить решение по диагнозу из Акта!!!
по закону, тебя обязаны освободить, тем более тебе уже давали отсрочку!
с ними нужно быть понастойчевее ❗ больше должностных заявлений пиши! и не бойся ничего! закон на твоей стороне!!!
З.Ы. да простят меня админы сего форума, но в помощь тебе советую почитать подобный форум
там есть раздел "официальные обращения" /
удачи 😉
то что говорит терапевт в обл ВК, это только его блеф!!! он (обл ВК) должен выносить решение по диагнозу из Акта!!!
по закону, тебя обязаны освободить, тем более тебе уже давали отсрочку!
с ними нужно быть понастойчевее ❗ больше должностных заявлений пиши! и не бойся ничего! закон на твоей стороне!!!
З.Ы. да простят меня админы сего форума, но в помощь тебе советую почитать подобный форум
там есть раздел "официальные обращения" /
удачи 😉