Примите поздравления! 🙂f20 пишет:
Ну вот и все=))Моя история спустя 5 лет закончилась....Получил билет по приезду с Сочи=)
Просмотров: 4697287 · Ответов: 293
Примите поздравления! 🙂f20 пишет:
Ну вот и все=))Моя история спустя 5 лет закончилась....Получил билет по приезду с Сочи=)
Сначала можете сходить в КВД, взять выписной эпикриз и идти в военкомат проходить медкомиссию.Сходить сначала в военкомат и сказать что появилась такая болезнь или взять с КВД справки о том что имею такое заболевание, а потом в военкомат. Как мне быть?
списывают ли в запас с диагнозом "Атопический дерматит в стадии нестойкой ремиссии"
и не докопаются ли до даты постановки на учет в КВД?
Может ли военкомат, в своем стиле, отмахнуться от всех записей в амбулаторной карте и сказать, мол "кремом руки помажешь и норм." ?)
Можете рассчитывать на освобождение от призыва.Диагноз поставили атопический дерматит в стадии относительной ремиссии. В военкомате сказали позже подойти, по поводу уточнения статьи. Как думаете, на что я могу надеяться?
Да, это так.Моя болезнь пигментная пурпура относится к дерматитам, и как я понял по статье 62 могу рассчитывать на освобождение от военной службы. подскажите, так-ли это?