Я это тоже понял, но я другое спрашивал. Вот из абз.4 п. в ст. 52 РБ следует: "При отсутствии документального подтверждения анамнеза заболевания верифицирующими тестами диагноза бронхиальной астмы при стойкой ремиссии являются фармакологические и (или) физические бронхопровокационные тесты." Т.е. из формулировки этой статьи я могу сделать вывод, что применение бронхопровакационный тестов возможно только тогда, когда выполняются два условия: первое: нет документально подтвержденного анамнеза и второе: имеет место быть стойкая ремиссия, то есть у пациента на данный момент нет никаких следов от астмы. И если эти два условия не выполняются, то бронхопровакационные тесты не должны иметь место, или я ошибаюсь? Поясню почему интересуюсь. Я не собираюсь никого обманывать или вводить в заблуждение, дело в том, что реакция моих бронхов на аллерген очень медленная, и проявиться может даже после 5-10 часов. А тест ФВД после бронхопровакации делают незамедлительно. Таким образом, в моем случае врачи сами себя могут ввести в заблуждение. Такая ситуация уже была у одних, видимо, такая постановка обусловлена заинтересованностью врачей не выявлять данный диагноз.
Вопрос то был еще в том, что если дыхательная недостаточность есть и без бронхопровакационных тестов, то в этом случае они будут проводиться всеравно или тогда они уже будут ненужны?
Ложился в больницу для стац. обследования(от военкомата, но без всяких бумаг, просто сказали надо какое-то стационарное подтверждение).
После чего получил бумагу(прикрепляю). Отнёс её в военкомат и меня послали на доп.обследование уже в их больницу с направлением.
Могу ли я рассчитывать на освобождение без дополнительного обследования?