8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Астма, пищевая аллергия, низкий вес <45 кг - годность к армии?

Просмотров: 37168 · Ответов: 42

ИИван ВикторовичСотрудник компании
Учитывая наличие недавнего стационарного обследования, Вы вполне можете отказаться от дополнительного обследования.
Рекомендую также уточнить данный вопрос на общем форуме с целью получения консультации юридического характера. С мед. точи зрения проблем с получением ВБ возникнуть не должно, поскольку БА - неизлечимое и непризывное заболевание.
Mmorpeh
Иван, я вот очень извиняюсь за очень частые вопросы. Но вот мне сегодня сделали спирометрию с сабультамолом. Первый раз я дышал, как и все предыдущие разы (их данные я сюда ранее тоже перекидывал). Второй раз, мне было намного легче выдыхать, чем в первый, но показатели в результатах почему-то отличаются кардинально. Посмотрите пожалуйста еще раз, если не сложно.
Отредактировано morpeh, 26 августа 2015, 15:45
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Представленные данные как раз доказывают наличие у Вас БА, поскольку имеется положительная проба с бронхолитиком, причем наблюдается значительный прирост ОФВ1 и ЖЕЛ (более 20%), что является диагностическим критерием именно БА. Поэтому Вам и было намного легче выдыхать, т.к. свое действие оказал сальбутамол.