Stix пишет:
Не как не получается, я могу вам на Email скину их?
Цитата Иван Коропец пишет:
Внизу написано "прикрепить картинку"...
Просмотров: 17280 · Ответов: 30
Stix пишет:
Не как не получается, я могу вам на Email скину их?
Цитата Иван Коропец пишет:
Внизу написано "прикрепить картинку"...
Отправил на EmailИван Коропец пишет:
Ну в общем тренируйтесь)
двусторонний нестабильный спондилолиз с болевым синдромом, спондилолистез I степени (смещение до 1/4 части поперечного диаметра тела позвонка) с болевым синдромом.
Болевой синдром при физической нагрузке должен быть подтвержден неоднократными обращениями за медицинской помощью, которые отражаются в медицинских документах освидетельствуемого.
Иван Коропец пишет:
Полученные данные картину не прояснили, рентгенолог пишет "нестабильность", а хирург на основании этого рентгена пишет "спондилолистез". Если рентген делали без наклонов, то, скорее всего, речь идет именно спондилолистезе, тогда можно рассчитывать на кат. "В" по ст. 66 РБ п. "в":В таком случае, что мне нужно делать, снова брать у них направление на снимки и прохождение хирурга?
Цитата двусторонний нестабильный спондилолиз с болевым синдромом, спондилолистез I степени (смещение до 1/4 части поперечного диаметра тела позвонка) с болевым синдромом. Болевой синдром при физической нагрузке должен быть подтвержден неоднократными обращениями за медицинской помощью, которые отражаются в медицинских документах освидетельствуемого.
Когда делали рентген, я стоял ровно, не наклонялся.
А направление из военкомата брать еще раз нужно или самостоятельно пойти и сделать, а потом уже придти в военкомат с мед картой и снимками из поликлиники?Иван Коропец пишет:
Лучше сделать еще раз рентген, попросить врача обратить внимание на данную патологию, прийти к хирургу сказать чтобы описал еще раз снимок, потому что есть противоречия, чтобы точно выяснить что у Вас имеется, поскольку с такими снимками в военкомате точно возникнут вопросы
Спасибо за помощь, буду держать вас в курсеИван Коропец пишет:
Можете сделать самостоятельно, потом приобщить имеющиеся у Вас данные к Вашему личному делу призывника,написав соответствующее заявление. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Сделал МРТ. Заключение отправил вам на Email, что можете сказать на этот раз?Иван Коропец пишет:
Всегда рады помочь!!!