8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Проблемы с позвоночником

Просмотров: 17280 · Ответов: 30

SStix

Stix пишет:

Цитата
Иван Коропец пишет:
Внизу написано "прикрепить картинку"...

Не как не получается, я могу вам на Email скину их?
SStix

Иван Коропец пишет:
Ну в общем тренируйтесь)

Отправил на Email
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Полученные данные картину не прояснили, рентгенолог пишет "нестабильность", а хирург на основании этого рентгена пишет "спондилолистез". Если рентген делали без наклонов, то, скорее всего, речь идет именно спондилолистезе, тогда можно рассчитывать на кат. "В" по ст. 66 РБ п. "в":

двусторонний нестабильный спондилолиз с болевым синдромом, спондилолистез I степени (смещение до 1/4 части поперечного диаметра тела позвонка) с болевым синдромом.

Болевой синдром при физической нагрузке должен быть подтвержден неоднократными обращениями за медицинской помощью, которые отражаются в медицинских документах освидетельствуемого.

SStix

Иван Коропец пишет:
Полученные данные картину не прояснили, рентгенолог пишет "нестабильность", а хирург на основании этого рентгена пишет "спондилолистез". Если рентген делали без наклонов, то, скорее всего, речь идет именно спондилолистезе, тогда можно рассчитывать на кат. "В" по ст. 66 РБ п. "в":

Цитата
двусторонний нестабильный спондилолиз с болевым синдромом, спондилолистез I степени (смещение до 1/4 части поперечного диаметра тела позвонка) с болевым синдромом.

Болевой синдром при физической нагрузке должен быть подтвержден неоднократными обращениями за медицинской помощью, которые отражаются в медицинских документах освидетельствуемого.

В таком случае, что мне нужно делать, снова брать у них направление на снимки и прохождение хирурга?
Когда делали рентген, я стоял ровно, не наклонялся.
Лучше сделать еще раз рентген, попросить врача обратить внимание на данную патологию, прийти к хирургу сказать чтобы описал еще раз снимок, потому что есть противоречия, чтобы точно выяснить что у Вас имеется, поскольку с такими снимками в военкомате точно возникнут вопросы
SStix

Иван Коропец пишет:
Лучше сделать еще раз рентген, попросить врача обратить внимание на данную патологию, прийти к хирургу сказать чтобы описал еще раз снимок, потому что есть противоречия, чтобы точно выяснить что у Вас имеется, поскольку с такими снимками в военкомате точно возникнут вопросы

А направление из военкомата брать еще раз нужно или самостоятельно пойти и сделать, а потом уже придти в военкомат с мед картой и снимками из поликлиники?
Сегодня я ходил в военкомат и у меня взяли эти снимки (на бумаге обычной) хотя врач из поликлиники сказал что они не читабельны
Можете сделать самостоятельно, потом приобщить имеющиеся у Вас данные к Вашему личному делу призывника,написав соответствующее заявление. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
SStix

Иван Коропец пишет:
Можете сделать самостоятельно, потом приобщить имеющиеся у Вас данные к Вашему личному делу призывника,написав соответствующее заявление. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Спасибо за помощь, буду держать вас в курсе
Всегда рады помочь!!!
SStix

Иван Коропец пишет:
Всегда рады помочь!!!

Сделал МРТ. Заключение отправил вам на Email, что можете сказать на этот раз?