Собсвенно сабж, пойду ли в армию, категория годности, спасибо.
Просмотров: 132597 · Ответов: 28
В случае совершенной операции на коленном суставе призывнику предоставляется отсрочка от призыва сроком на 6 месяцев в соответствии со статьей 86 Расписания болезней - Временные функциональные расстройства костно- мышечной системы, соединительной ткани, кожи и подкожной клетчатки после лечения болезней, ранений, травм, отравлений и других воздействий внешних факторов.Вопрос - если производилась операция, но не знаю диагноз уберется или нет, какая тогда ставится категория? Факт - операция на коленном суставе - регламентируется это чем либо?
Советую получить консультацию хирурга, который опишет снимки и поставит диагноз.Что делать в данной ситуации, у врача я был, меня просто отправил на операцию и все. Могу ли я на основании этого заключения говорить об имеющимся у меня гонартрозе. спасибо.
Военный комиссариат уполномочен запросить Вашу амбулаторную карту из поликлиники.Приду в военкомат, дальше что? могу показать только результат мрт исследования (карту в больнице не дают). Что может потребовать врач в военкомате?