8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Чашечковые микролиты(камни) обеих почек (1-4мм), простые кисты правой почки. Годен ли.

Просмотров: 25119 · Ответов: 13

Pprizyv_rylit
ОК, ладно, спасибо за консультацию!
Просто мне также и для личного интереса хочется расшифровать все то, что пишут, ну не нравится мне тот факт, что то, что указывают в этих списках, понятно только избранным людям (Ну либо я избранный, либо малоосведомленный).
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Всегда рады помочь!
Pprizyv_rylit
Итак, итог: "Г" по 78 статье. Отсрочка до 1 апреля 2015 г. 
Учли данные из карточки (старые данные 2005 года, спросили, в какой больнице лежал даже), учли текущее исследование военкомата, учли случай в 2012 г. по которому есть только рентген, но сказали "попробуйте найти данные", учли выписку из больницы (летняя почечная колика этого года), еще был узи, сделанный в этом месяце, на котором все-таки камни красуются более "крупно", чем на томографии - до 6 мм.
Сказали лечиться, и приносить новые данные о коликах (из больницы естественно).
Я так понял, меня полностью отпустят, если подтвердят диагноз (ну там принесу еще колик, камни не высосутся и/или, возможно, даже выростут) в следующий раз?
"Г" уже у меня было отмечено по другой статье на первичном учете, это задействует "счетчик" отсрочек?
ИИван ВикторовичСотрудник компании

Я так понял, меня полностью отпустят, если подтвердят диагноз (ну там принесу еще колик, камни не высосутся и/или, возможно, даже выростут) в следующий раз?

Да именно так.

"Г" уже у меня было отмечено по другой статье на первичном учете, это задействует "счетчик" отсрочек?

По данному вопросу обратитесь на общий форум.