Спасибо вам за помощь огромное!
Без вас как в лесу темном ходил.
У меня осталось пару мелких вопросов,если не трудно ответьте пожалуйста:
1.бронхиальную астму можно поставить только исследовав фвд и расспросив пациента о том какие у него симптомы или еще что то требуется?(если астма не аллергическая)?
2.может вы уже кому нибудь писали,и мне в том числе,но напишите пожалуйста по-простому про нарушения функций и их просто врач определяет без всяких доп.исследований?
3.и еще раз про нарушения функций:
1.ограничение амплитуды -это если человек не может насколько то повернуться или согнуться?
2.вот это особенно интересно:клинические проявления статистических расстройств это как?
3.двигательные и чувствительные нарушения ???
И еще, я так понял достаточно доказать хотя бы одно нарушение функции?
Спасибо еще раз за оказываемую помощь!
Без вас как в лесу темном ходил.
У меня осталось пару мелких вопросов,если не трудно ответьте пожалуйста:
1.бронхиальную астму можно поставить только исследовав фвд и расспросив пациента о том какие у него симптомы или еще что то требуется?(если астма не аллергическая)?
2.может вы уже кому нибудь писали,и мне в том числе,но напишите пожалуйста по-простому про нарушения функций и их просто врач определяет без всяких доп.исследований?
3.и еще раз про нарушения функций:
1.ограничение амплитуды -это если человек не может насколько то повернуться или согнуться?
2.вот это особенно интересно:клинические проявления статистических расстройств это как?
3.двигательные и чувствительные нарушения ???
И еще, я так понял достаточно доказать хотя бы одно нарушение функции?
Спасибо еще раз за оказываемую помощь!