Подазренич на Внутречерепную гипертензию по какой статье освидетельствуется? Просто мне с этими бумагами поставили две категории б-4 и Г я просто хочу понять по какой бумаге я категорию Г получил, дагадки на статью 48?
Можите разжувать мне все токи мой диагнез нцд по гипертензионному типу со с татьей 47? Просто врачи любят дурить! Поясните мне почему должны камисовать?
ВСД (нцд) - вегетососудистая дистония, т.е. нарушение автономной - син. вегетативной (не зависящей от вашего сознания) инервации сосудов (как частный случай проявляется чаще, иногда может быть нарушена вегетативная (автономная) инервация внутренних органов), которое проявляется или чрезмерным спазмом этих сосудов или наоборот расширением, что и проявляется повышенным давлением, потливостью кистей и стоп, аритмиями и пр.
По поводу конкретных симптомов и отнесения их к ст. 47 РБ читайте внимательно предыдущее сообщение.
Возможно так и было, но поскольку необходимых условий, указанных в ст. 24 РБ п. "в" у Вас не имеется, пэтому я и обратил Ваше внимание на другую статью.
К пункту «в» относятся:
- вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более раз в месяц) кризами, сопровождающимися простыми и судорожными обмороками, подтвержденными медицинскими документами.
Ничего не нужно доказывать - все знают что это синонимы, просто в одном случае данное нарушение освидетельствуется как основное заболевание (ст. 47), а в другом как последствие сосудистых нарушений в головном мозге.