добрый день поставили ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ диагноз, не могу разобрать что написано
И с этим служат ?
Просмотров: 9880 · Ответов: 28
добрый день поставили ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ диагноз, не могу разобрать что написано
Расшифруйте пожалуйстаТаким образом, если у вас имеются:К пункту «a» относится нейроциркуляторная астения:
- с гипертензивными реакциями и лабильностью артериального давления при наличии постоянных жалоб и стойких резко выраженных вегетативно-сосудистых расстройств, не поддающихся лечению (в отношении граждан при первоначальной постановке на воинский учет и призыве на военную службу - в течение не менее 6 месяцев, что должно быть подтверждено медицинскими документами);

Это отправили с нашей больницы ГОРОДСКОЙ в областнуюИван Коропец пишет:
На отсрочку тянет, поскольку гипертензия доказана показателями СМАДа, которые Вы представили, однако я Вам уже во второй раз говорю, что для коректной оценки Вашего случая необходимо заключение врача с формированием ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО КЛИНИЧЕСКОГО ДИАГНОЗА, а Вы мне скидываете по одному результату обследования и результат клинической консультации, где может быть выставлен ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ диагноз.
Спасибо за быстрый ответ. Можно ли уже приложить документы? Или лучше дождать повестки на мед комисию и во время комиссии приложить все документы?Иван Коропец пишет:
Опираться прежде всего на п. "а" ст. 47, который я Вам приводил, а также прежде всего на диагноз, данные СМАДа тоже можно приложить, рекомендую приобщить имеющиеся у Вас медицинские документы к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.