Большое спасибоИван Коропец пишет:
Рекомендую уточнить данный вопрос на общем форуме.
Просмотров: 9880 · Ответов: 28
Большое спасибоИван Коропец пишет:
Рекомендую уточнить данный вопрос на общем форуме.
Кто выставляет КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ? Врач который отправил из ГОРОДСКОЙ больницы в ОБЛАСТНУЮ? У нас даже кардиолога нетИван Коропец пишет:
На отсрочку тянет, поскольку гипертензия доказана показателями СМАДа, которые Вы представили, однако я Вам уже во второй раз говорю, что для коректной оценки Вашего случая необходимо заключение врача с формированием ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО КЛИНИЧЕСКОГО ДИАГНОЗА, а Вы мне скидываете по одному результату обследования и результат клинической консультации, где может быть выставлен ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ диагноз.
Для чего Вас отправили в областную больницу я не знаю, возможно, для обследования у кардиолога, раз уж Вас в городе такого специалиста нет, что очень странно. Так или иначе подобные нюансы Вашего обследования должны быть лучше всего известны именно Вам.Лечащий врач устанавливает диагноз, который является основанным на всестороннем обследовании пациента и составленным с использованием медицинских терминов медицинским заключением о заболевании (состоянии) пациента, в том числе явившемся причиной смерти пациента.
Иван Коропец пишет:
Диагноз должен выставить лечащий врач - ФЗ 323 ст. 70 ч. 5:Город маленький, кардиолога у нас нет
Цитата Лечащий врач устанавливает диагноз, который является основанным на всестороннем обследовании пациента и составленным с использованием медицинских терминов медицинским заключением о заболевании (состоянии) пациента, в том числе явившемся причиной смерти пациента.Для чего Вас отправили в областную больницу я не знаю, возможно, для обследования у кардиолога, раз уж Вас в городе такого специалиста нет, что очень странно. Так или иначе подобные нюансы Вашего обследования должны быть лучше всего известны именно Вам.
Отправили на обследование в областную больницу
Врач выставила диагноз НЦД ПО ГИПЕРТАНИЧЕСКОМУ типу + смад все что там сделал
Больше ничего не нужно для отсрочки на пол года?
И можно ли военный билет сразу получить по этому заболеванию?
А для военного билета? Или для начала дадут отсрочку а потом военный билет если потвердится?Иван Коропец пишет:
Я Вам уже отвечал что для отсрочки этого достаточно.
Блогадарю) лечение врач выписалаИван Коропец пишет:
Для военного билета пока не достаточно, поскольку необходимо наличие "Безуспешности лечения", т.е. сначала дают отсрочку а потом если подтверждается в следующем призыве, то дают военный билет.