8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Какой диагноз?

Просмотров: 9880 · Ответов: 28

Fng12345

Иван Коропец пишет:
Рекомендую уточнить данный вопрос на общем форуме.

Большое спасибо
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Всегда рады помочь!
Fng12345

Иван Коропец пишет:
На отсрочку тянет, поскольку гипертензия доказана показателями СМАДа, которые Вы представили, однако я Вам уже во второй раз говорю, что для коректной оценки Вашего случая необходимо заключение врача с формированием ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО КЛИНИЧЕСКОГО ДИАГНОЗА, а Вы мне скидываете по одному результату обследования и результат клинической консультации, где может быть выставлен ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ диагноз.

Кто выставляет КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ? Врач который отправил из ГОРОДСКОЙ больницы в ОБЛАСТНУЮ? У нас даже кардиолога нет
Диагноз должен выставить лечащий врач - ФЗ 323 ст. 70 ч. 5:

Лечащий врач устанавливает диагноз, который является основанным на всестороннем обследовании пациента и составленным с использованием медицинских терминов медицинским заключением о заболевании (состоянии) пациента, в том числе явившемся причиной смерти пациента.

Для чего Вас отправили в областную больницу я не знаю, возможно, для обследования у кардиолога, раз уж Вас в городе такого специалиста нет, что очень странно. Так или иначе подобные нюансы Вашего обследования должны быть лучше всего известны именно Вам.
Fng12345

Иван Коропец пишет:
Диагноз должен выставить лечащий врач - ФЗ 323 ст. 70 ч. 5:

Цитата
Лечащий врач устанавливает диагноз, который является основанным на всестороннем обследовании пациента и составленным с использованием медицинских терминов медицинским заключением о заболевании (состоянии) пациента, в том числе явившемся причиной смерти пациента.

Для чего Вас отправили в областную больницу я не знаю, возможно, для обследования у кардиолога, раз уж Вас в городе такого специалиста нет, что очень странно. Так или иначе подобные нюансы Вашего обследования должны быть лучше всего известны именно Вам.
Город маленький, кардиолога у нас нет
Отправили на обследование в областную больницу
Врач выставила диагноз НЦД ПО ГИПЕРТАНИЧЕСКОМУ типу + смад все что там сделал
Больше ничего не нужно для отсрочки на пол года?
И можно ли военный билет сразу получить по этому заболеванию?
Я Вам уже отвечал что для отсрочки этого достаточно.
Fng12345

Иван Коропец пишет:
Я Вам уже отвечал что для отсрочки этого достаточно.

А для военного билета? Или для начала дадут отсрочку а потом военный билет если потвердится?
Для военного билета пока не достаточно, поскольку необходимо наличие "Безуспешности лечения", т.е. сначала дают отсрочку а потом если подтверждается в следующем призыве, то дают военный билет.
Fng12345

Иван Коропец пишет:
Для военного билета пока не достаточно, поскольку необходимо наличие "Безуспешности лечения", т.е. сначала дают отсрочку а потом если подтверждается в следующем призыве, то дают военный билет.

Блогадарю) лечение врач выписала
По нему надо лечиться? Или то, что военкомат скажет?
Данный вопрос носит юридический характер. обратитесь с ним на общий форум.