8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

АГ и ГБ

Просмотров: 28844 · Ответов: 22

Rrams
СМАД ты когда проходил? я же сказал что Сред сут давл от 140/90 должно быть! у всех врачей и на СМАД!

И как ты смад проходил - лежа на диване? Нужно было вести активный образ дня, лишь избегая чрезмерных физ нагрузок (бег, приседания), ночью спать.
В армии ты сидеть на диване перед телевизором не будешь.

Вывода два:
Либо ты старался и у тебя не получилось т.к. у здорового человека это за правило. Тогда лучше отслужи.
Либо ты не старался и у тебя не получилось т.к...

Ты в военкомат ходил? если еще нет, делай выводы и иди, добивайся отсрочки.
Отредактировано rams, 6 апреля 2015, 15:55
Iigoryasina

Иван Коропец пишет:
На основании чего Вам ставят АГ мне не понятно, СМАД показывает среднюю в 128/ 65, что является нормой. То что один раз оно поднялось до 150 по данному исследованию ни о чем не говорит. Измерения Врачом у Вас составляет 130/80; 120/80; и один раз 140/80, что, учитывая данные СМАДа, а также отсутствие поражения органов мишеней не является достаточным основанием для установления АГ. Таким образом, учитывая представленные данные, оснований для кат. "В" у Вас я не вижу. Возможно только рассчитывать на отсрочку. Также рекомендую обратиться к неврологу с целью обследования на предмет наличия ВСД.

Есть ещё несколько записей от уч. врача, где АД 140/90, просто я не фотографировал их, поскольку это были посещения уч. врача в целях назначения анализов, получении талонов и прочего, но при этом проводился обязательный осмотр.
А какие например должны быть поражены органы? "мишеней - не понимаю значения этого слова в медицине.
наличие ВСД - это?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
ВСД - вегетососудистая дистония, НЦА, НЦД.
Органы мишени при АГ являются - Сетчатка глаз, почки, сердце, сосуды, головной мозг. Данные поражения определяются прежде всего по наличию отека соска зрительного нерва на сетчатке, а также нарушение функции почек.