И так. Прошло около 4-х месяцев с момента написания моего вопроса в данной теме. Что произошло за этот период? Максимально кратко: Эпизоды обморочных и предобморочных состояний участились, в связи с этим я обратился в наш окружной кардиологический центр сердечно-сосудистой хирургии. Там я получил множество результатов с обследований и наставлений от врачей, проходил курс лечения и ещё много чего проходил. Недавно на комиссии 16.10.2015 я предоставил призывной комиссии копии всех имеющихся в у меня результатов с обследований, а за неделю до этого обжаловал принятое в отношении меня ещё 1 апреля этого года решение о присвоении категории годности Б-4. На следующий день после комиссии (то есть 17.10.2015) меня вызвали в сборный пункт нашего автономного округа и там я проходил контрольно-медицинское освидетельствование. После окончания прохождения КМО мне выдали направление в нашу окружную больницу (). В направлении указаны диагнозы, на основании которых я буду проходить медицинское обследование, а именно: Пароксизмальная тахикардия, ПМК 1 ст., Недостаточность питания, Синкопе неуточненного генеза. В связи с этим у меня ряд следующих вопросов:
1) Могу ли я при наличии всех этих диагнозов получить военный билет и быть освобождённым от призыва в армию?
2) Могут ли мне поставить категорию годности "Г" и направить куда-либо ещё после данного обследования?
Повторная явка в военкомат 27.10.2015. К этому времени я должен пройти обследование, которое в данный момент я только прохожу.
1) Могу ли я при наличии всех этих диагнозов получить военный билет и быть освобождённым от призыва в армию?
2) Могут ли мне поставить категорию годности "Г" и направить куда-либо ещё после данного обследования?
Повторная явка в военкомат 27.10.2015. К этому времени я должен пройти обследование, которое в данный момент я только прохожу.
Отредактировано A.Schurrle, 20 октября 2015, 13:54