8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Гиперпластический полип. Эрозивный эзофагит.

Просмотров: 28489 · Ответов: 19

Bbaralgin
выше в постах врач - консультант писал молодому человеку с полипом в пищеводе следующее: 
Полип пищевода – это доброкачественное эпителиальное новообразование, которое встречается сравнительно редко, чаще у мужчин  среднего возраста и развивается в местах естественных сужений и в нижней трети пищевода.  
Статья расписания болезней № 10.   
Доброкачественные образования.   
к пункту "б"  относятся доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;    
А это уже категория годности "В" - освобождение от призыва. 
У меня так же полип в пищеводе и хронический эрозивный эзофагит нижнего отдела пищевода(нужна индивидуальная диета). Врач тем более в больнице сказал, что нужно проверять полип каждые 6 месяцев. 

Разве эта статья и эта причина не является поводом не годности к военной службе?
Отредактировано baralgin, 27 июня 2013, 05:53
Bbaralgin
здесь кто нибудь поможет?
Сергей КоньяковАдминистратор

Разве эта статья и эта причина не является поводом не годности к военной службе?

Совершенно верно. С полипом пищевода должны освободить от призыва по статье 10 Расписания болезней.

p.s. Просто видимо Антон не увидел в Вашем сообщении полипа.
Bbaralgin

Сергей Коньяков пишет:

Цитата

Совершенно верно. С полипом пищевода должны освободить от призыва по статье 10 Расписания болезней.

p.s. Просто видимо Антон не увидел в Вашем сообщении полипа.
Спасибо большое за помощь! премного благодарен за консультацию! =)
а если в военкомате скажут что я все таки годен, как то можно мне будет доказать что я не годен все таки? мне просто надо будет явиться в военкомат 12 числа этого месяца
Отредактировано baralgin, 4 июля 2013, 16:23
Сергей КоньяковАдминистратор

а если в военкомате скажут что я все таки годен, как то можно мне будет доказать что я не годен все таки?

Вы вправе обжаловать решение призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию. С момента подачи жалобы все призывные мероприятия приостанавливаются.
Вам будет назначено КМО (контрольное медицинское освидетельствование).

Если и решение вышестоящей призывной комиссии Вас не устроит, то обращайтесь в суд.

Смотрите: обжалование решения ПК.
Bbaralgin

Сергей Коньяков пишет:

Цитата
а если в военкомате скажут что я все таки годен, как то можно мне будет доказать что я не годен все таки?

Вы вправе обжаловать решение призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию. С момента подачи жалобы все призывные мероприятия приостанавливаются.
Вам будет назначено КМО (контрольное медицинское освидетельствование).

Если и решение вышестоящей призывной комиссии Вас не устроит, то обращайтесь в суд.

Смотрите: обжалование решения ПК .
спасибо большое за консультацию! буду надеяться, что признают не годным в армию!
Bbaralgin
Добрый день!
меня товарищ попросил узнать, берут ли в армию с зарубцевавшийся язвой в желудке? и вот еще что, если давали уже две отсрочки по одной и той же болезни, а болезнь не прошла, ему уже не дадут отсрочку по ней и заберут в армию? 
Отредактировано baralgin, 13 июля 2013, 07:09
ККонсультант
Здравствуйте.

baralgin пишет:
 берут ли в армию с зарубцевавшийся язвой в желудке?

Если присутствует постязвенный рубец, то должны освободить от призыва. Подробнее: Язва 12перстной кишки, желудка и армия

baralgin пишет:
если давали уже две отсрочки по одной и той же болезни, а болезнь не прошла, ему уже не дадут отсрочку по ней и заберут в армию?

Отсрочкой от призыва по здоровью можно пользоваться неограниченное число раз. Подробнее: Сколько есть отсрочек от армии?
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
Bbaralgin

Консультант пишет:
Здравствуйте.

Цитата
baralgin пишет:

Если присутствует постязвенный рубец, то должны освободить от призыва. Подробнее: Язва 12перстной кишки, желудка и армия

baralgin пишет:
если давали уже две отсрочки по одной и той же болезни, а болезнь не прошла, ему уже не дадут отсрочку по ней и заберут в армию?

Отсрочкой от призыва по здоровью можно пользоваться неограниченное число раз. Подробнее: Сколько есть отсрочек от армии?
Спасибо большое за консультацию! премного благодарен! =)
ИИван

baralgin пишет:

Цитата
Консультант пишет:
Здравствуйте.
Цитата
baralgin пишет:

Если присутствует постязвенный рубец, то должны освободить от призыва. Подробнее: Язва 12перстной кишки, желудка и армия

baralgin пишет:

Отсрочкой от призыва по здоровью можно пользоваться неограниченное число раз. Подробнее: Сколько есть отсрочек от армии?
Спасибо большое за консультацию! премного благодарен! =)
Ну что, освободился от армии ?