11 ноября 2013 года решением призывной комиссии была поставлена категория годности "В" в местном военкомате на основании актов исследования здоровья, которые были оформлены в мед. учреждении, куда был направлен областным военкоматом для контрольного мед освидетельствования.После этого личное дело отправили в областной военкомат для утверждения. Но прибыв сегодня 02 декабря 2013 г. в местный военкомат для оформления военного билета выясняется, что меня повторно отправляют на контрольное мед освидетельствование, в то же мед. учреждение и к тем же врачам специалистам которые меня обследовали в июле этого года только из-за того что в областном военкомате с июля по декабрь этого года сменился председатель военно-врачебной комиссии!!!Правомерны ли действия нового председателя военно-врачебной комиссии областного военкомата???и получается что теперь каждый новый призыв меня будут отправлять на обследования контрольные,если опять же сменится председатель???как действовать и кому же писать заявления чтобы прекратить это издевательство со стороны председателя областного военкомата???Надеюсь на Вашу помощь!!!Большое Вам Спасибо!!!