Agiliter пишет:
Имеются ли основания на обжалование, если признают годным? Какие основания, статьи?
Какие бумаги. выписки или что-либо еще мне нужно взять в военкомате после вынесения решения? Если не захотят давать?
А у Вас уже много оригиналов врачебных исследований и заключений в военкомате? Можно сдавать копии исследований, если "истинность" копии заверена там же в военкомате, ну или нотариально. Т.е. самый-самый главный врач (а м.б. и не самый главный и не врач, не суть) поглядел на подлиники, поглядел на копии, черкнул на копиях, что, мол, сие есть истина и все, можно в личное дело сдавать. К актам это, насколько я понимаю, не относится, акт нужно сдать именно подлинный, хотя сделать себе копий никто не помешает.
В любом случае рекомендуют (сам я столкнусь с этим на следующей неделе) сдавать хоть копии, хоть подлинники под заявление. Заявления две штуки, одна копия идет в военкоматское делопроизводство, другая остается у Вас, на ней должна быть подпись и печать, что, мол, заявление принято к сведению (или только входящий регистрационный номер, но в этих тонкостях я не силен и лично бы доверял печати и подписи). Не плохо бы было в заявлении указать, помимо перечня документов, диагнозы, которые поставлены в этих документах .