Cпасибо за ответ. А еще вопрос можно ли снять статью Д, если диагноз поставлен в военкомате ошибочно (мне ставили полую стопу), но ее по моему мнению нету, т.к она уже у инвалидов, а у меня жалоб небыло по ногам
Просмотров: 735740 · Ответов: 50
При поступлении на службу в органы внутренних дел - должна проводиться СВОЯ медкомиссия. И наличие категории годности - "В" - ограниченно годен к военной службе, с точки зрения закона - не может быть основанием для отказа в принятии на работу.Подскажите, можно ли устроится на работу в органы внутренних дел с категорией годности к военной службе "В"???
Это Приложение к Положению о военно-врачебной экспертизе - .подскажите у меня написано признан в-огр годен к в/сл пост пр-ве 123 от 25.02.03 что это
Вам в военном билете написали статью, согласно которой Вы были освобождены от призыва? Это незаконно, так как это является врачебной тайной и не должно указываться в военном билете. Видимо, именно поэтому статью и указали карандашом.и еще там было карандашом написана 14б и почему карандашом спасибо зарание