8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Белый билет. Какие ограничения при приеме на работу он накладывает?

Просмотров: 735740 · Ответов: 50

VViktor1983
Здравствуйте! На данный момент столкнулся с такой проблемой: устраиваюсь на работу в школу учителем, там необходимо предоставить справку из ПНД. В ПНД мне справку сразу не дали, т.к. у меня стоит категория "В" в военном билете по статье 14 Б графа 1, и необходимо пройти дополнительные обследования (что возможно обусловлено тем, что я в ПНД никогда не обращался, кроме как во время прохождения военкомата, т.е. примерно уже лет 10). Скажите, каковы шансы получить положительное заключение для трудоустройства? Спасибо.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день!

Viktor1983 пишет:
необходимо пройти дополнительные обследования

Обследование будет проводиться в целях выявления состояния Вашего здоровья на сегодняшний день. Если в ходе такого наблюдения не будут выявлены обострения по указанной Вами статье, то проблем в выдаче справки из ПНД не возникнет и в таком случае сможете благополучно сможете трудоустроиться.

Viktor1983 пишет:
Скажите, каковы шансы получить положительное заключение для трудоустройства?

Реально оценить шансы на выдачу положительного заключения не смогу.
VViktor1983
Большое спасибо!)

Viktor1983 пишет:
Большое спасибо!)

Пожалуйста, обращайтесь еще!
Fflyingpotato
Здравствуйте! Учусь на судоводителя, на последней комиссии поставили временно не годен, что-то с сердцем, нужно пройти обследование. Не знаю точно, что могут найти, вопрос в том, если меня признают негодным по какой-либо статье, будет ли это препятствием для прохождения медкомиссии для работы на флоте?
Доброго времени суток!

flyingpotato пишет:
будет ли это препятствием для прохождения медкомиссии для работы на флоте?

С данным вопросом Вам лучше обратиться в другую компанию. Мы занимаемся вопросами, связанными с призывом на военную службу.
Fflyingpotato

Сергей Федоров пишет:
Доброго времени суток!

Цитата
flyingpotato пишет:
будет ли это препятствием для прохождения медкомиссии для работы на флоте?

С данным вопросом Вам лучше обратиться в другую компанию. Мы занимаемся вопросами, связанными с призывом на военную службу.
Не дадите наводку?

flyingpotato пишет:
Не дадите наводку?

Даже не подскажу. Попробуйте ознакомиться с требованиями, предъявляемыми к кандидатам для прохождения службы на флоте.
Ccanek59
здравствуйте, дело такое у меня в выписном эпикризе написана Эссенциальный тремор минора может быть в структуре наследственого заболевания, а когда брал расшифровку статьи там написали Последствия ЧМТ нижний рефлеторный парапарез, я так понимаю это разные болезни как такое может быть? и могу ли я расчитавать на устройство на работу помощником машиниста?
Доброго времени суток!

canek59 пишет:
я так понимаю это разные болезни как такое может быть?

По медицинским вопросам - не подскажу, рекомендую обратиться в медицинский форум нашего сайта.