Здравствуйте. Сегодня весь день пытался дозвониться до вас, но, к сожалению, отвечал автоответчик, интересуют ваши юридические услуги.
Просмотров: 744085 · Ответов: 117
Здравствуйте. Сегодня весь день пытался дозвониться до вас, но, к сожалению, отвечал автоответчик, интересуют ваши юридические услуги.
Вы не совершили ничего противоправного.Могут ли меня обвинить в уклонении? Вообще стоило так поступать?
Запросите письменно копию решения призывной комиссии, параллельно составляйте исковое заявление в суд по месту нахождения ответчика.И как теперь грамотно подать в суд после осмотра?
Подлежите освобождению от призыва по статье 73 Расписания болезней.У меня выявлен простатит с камнями предстательной железы.
3х месяцев безуспешного лечения вполне достаточно, чтобы считать болезнь хронической.Я бы хотел узнать в течение каких сроков протекания болезни ей придается статус хронической? Есть информация что после 3-ех месяцев безуспешного лечения
Если имеются камни предстательной железы, то направление перспективное.И насколько это перспективно направление?
Проходить доп.обследование, заполнять . Это стандартная процедура.Как следует действовать если направят на подтверждение диагноза?
Граница в 3 месяца условна. Главное, чтобы врач-уролог мог указать, что процесс хронический.Т.е. для освобождения от призыва необходимо наблюдаться минимум 3 месяца в поликлинике или мед. учреждении с этим диагнозом?
Возможно Вам будет полезно ознакомиться со статьей:Теперь вопросы:
Уклонением от призыва считается только доказанный факт уклонения в судебном порядке.Считаются эти оба случая уклонениями или только первый?
Влияют. Для точного ответа необходимо знакомиться с материалами дела.Насколько сильно влияют описанные нарушения призывной комиссии на ход следствия?
В дальнейшем, если не являетесь по повестке, то у Вас должна быть на это уважительная причина.Каких ошибок нельзя совершать в дальнейшем чтобы не быть осужденным?
Нет, конечно же нет.Административное наказание по статье уклонение также считается судимостью?