Иван Викторович пишет:
Здравствуйте.
Остеохондроз регламентирован ст.66, смотрим п. "в"- с незначительным нарушением функций (кат. "В" ):
А если ограниченный деформирующий спондилез не прописан в заключениях выше, то получается статья-то слетает и на 66в как было описано здесь, не могу рассчитывать? Иван Викторович пишет:
Учитывая представленные данные, у Вас есть все необходимые основания для кат. "В".
В неврологическом статусе указан симптом Ласега на обеих ногах, который представляет собой признак, свидетельствующий о наличии поражения корешков спинномозговых нервов, что в свою очередь говорит о наличии нарушения защитной функции позвоночника, кроме того в заключении ЭНМГ данная патология также подтверждается, поэтому Вы может рассчитывать на кат. "В" по ст. 66 РБ с ссылкой на ст. 26 РБ п. "в":Просто в районном военкомате невролог мне поставил Б-3 и написал, что диагноз: остеохондроз. Это значит, что без нарушения функции? Сейчас буду подавать жалобу в областной военкомат и там по новой мед. комиссию проходить. Поэтому интересуюсь, как обращать внимание врачей на мою негодность к службе.
Цитата Оценка нарушений защитной функции позвоночника проводится по соответствующим статьям расписания болезней в зависимости от выраженности вертеброгенных неврологических расстройств
К пункту «в» относятся:
рецидивирующие болезни периферических нервов и сплетений с редкими обострениями без тенденции к нарастанию двигательных, чувствительных и трофических расстройств;
нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию.Отредактировано kotyapa, 11 ноября 2015, 09:44 #32632Я Вам перечислил необходимые условия для получения кат. "В", прежде всего необходимо обращать внимание на наличие нарушение функций. Куда у Вас "слетают" статьи - мне не понятно. Читайте внимательно сообщения. #34794На КМО невролог поставил Б-4 по статье 26г, хирург по статье Б-3 66д. Судиться? #34795Решение нужно принимать самостоятельно. Я Вам уже неоднократно говорил на что Вы можете опираться и что можете делать, читайте сообщения. #34947В районном военкомате признали абсолютно здоровым. На КМО поставили 26г - Б-4. Сейчас подал иск в суд. После всех разбирательств расскажу о категории годности.Отредактировано kotyapa, 15 декабря 2015, 14:55 #35037подпишусь, тема интересная.
Протрузии дисков
Просмотров: 22046 · Ответов: 35